日72岁歌手结婚 与妻子相差31岁忘年恋

热点专题 浏览(1290)

日72岁歌手结婚 与妻子相差31岁忘年恋1 72岁歌手的婚姻和他妻子31岁的健忘之间的区别

2016年5月18日,日本歌手关二郎(72岁)18日告诉朝日电视台《Good!Morning》,他已经下定决心在今年3月嫁给一个比他小31岁的女人,因为两个谎言已经被揭穿。

在这段恋情公开后,网民们也祝福这对夫妇忘记了他们的岁月。

日72岁歌手结婚 与妻子相差31岁忘年恋2 72岁的歌手娶了31岁的妻子忘记了爱

据悉,关二郎最近与一名比自己小不到两个月的31岁女子分手。谈到新婚妻子,关二郎露出挑逗的表情,说:“她长得像饭岛直子”,是个大美人。虽然到目前为止有一些女性想结婚,但她们还没有下定决心,因为在她们出道后的48年里,她们的年龄被低估了5岁。如果他们结婚了,他们的真实年龄将会暴露出来。

然而,两年前当关于他年龄的谎言被发现时,他能够下定决心。他坦率地说,“即使是虚假的年龄也暴露了,从那以后我只想告诉大家一切。因此,可以说婚姻实际上是一个导火索,错误地声称自己的年龄已经暴露。”

http://web.mm5wmzfb.cn