内容审核统一管控!网易易盾智能审核管理系统开放试用

热点专题 浏览(854)

内容审计的后台管理开创了一个新时代。目前,手工审计仍然是不可替代的。然而,手工审计在内容审计的后台管理方面存在许多困难。例如,当前的内容审计管理系统仍然过于简单,无法完成所有审计流程,导致人员和协作效率低下。此外,配置不够灵活,无法根据自身需求满足不同的内容安全要求。此外,决策者和管理者无法看到他们目前面临何种内容安全风险的动态数据。

近日,网易益登正式开通智能审计管理系统,帮助企业实现内容审计工作的统一控制、全面追溯和实时审查。

易盾智能审计管理系统

易盾智能审计管理系统由三部分组成,即:规则和策略匹配、智能审计中心和数据中心。

在此过程中,内容数据或机器检测到的数据首先进入智能审计管理系统的规则和策略匹配环节,以匹配关键字库、智能规则库、高频规则库、文本特征库、联系人信息库、用户列表、知识产权列表等规则。

匹配后,进入智能审计中心进行任务分配、手工审计和聚类分析。然后,数据中心可以显示相关指标,如用户档案、审查者排名、审查质量统计、审查效率统计、审查量统计、内容风险统计、异常指标监控等。

网易益登的智能审计管理系统带来了三大变化。一是审计过程可以溯源,整个过程可以开放,可以安排能源工作,可以科学配置资源,可以大大提高劳动效率。二是策略的灵活配置,可以根据自身需求和突发事件配置多种策略,大大降低平台的内容安全风险;第三,大数据屏幕可以实时显示当前平台上有害信息和内容安全指标的分布情况,有助于决策者和管理者及时控制安全风险和调整策略。网易益登的智能审计管理系统非常适合多个部门和平台发布的统一审计场景、机器审查后的人工审查场景以及音视频标题、封面、子弹屏幕等联动审计场景。

目前,网易盾智能审计管理系统已经正式对外销售。欢迎有兴趣的客户搜索网易盾,进入官方网站或打电话。

http://wap.fzzlnij0.cn