16个战队激烈角逐!TT语音杯《王牌战士》抢先赛首轮赛事完美结束!

金融理财 浏览(1302)

由TT Voice、斗鱼和腾讯共同打造的《王牌战士》盛大赛事“TT Voice Cup王牌战士第一大赛”在经过一个月的激烈竞争后,于7月28日正式结束主持人直接比赛。最终,KZK队以总分4:0赢得了TT Voice 《王牌战士》。

据悉,此次“TT语音杯王牌战士抢先赛”是全民可以参加的第一场《王牌战士》游戏比赛。它主要分为两种类型的比赛:直接主办比赛和全国比赛。主播直接邀请赛是第一场比赛。16支最强的队伍将通过试镜选出,然后进行小组赛和半决赛,最后在决赛中争夺冠军。

7月28日,在主办国直接邀请赛的决赛当天,白人和KZK队参加了锦标赛。在第一盘,双方的比分交替上升,给了球队一点点优势,但KZK抓住了一个小组战的机会,取得了一系列的比分。第二轮比赛似乎与第一轮比赛重复。白宫队赢得了地图上的第一名,但不得不与KZK队进行拔河比赛。在这场斗争中,KZK队逐渐建立了自己的优势,最终以分击败了白宫队。与接下来的两个城市相连的白色团队似乎有一些起伏。这并没有给第三张地图上的KZK队带来太多麻烦。KZK队3:0赢得了第三盘。在赛点比赛中,白崇禧给了球队自由,并不时与KZK队交手,但KZK队无法抗拒这种火热的感觉。最后,以的比分优势,球队以4:0的总比分赢得了TT语音杯《王牌战士》。

《王牌战士》,作为一款射击和多人在线竞技游戏,玩家在游戏中对语音交流有着巨大的需求。TT voice,作为中国领先的手拉手旅游语音社交平台,其独创的“浮动语音球”(floating voice ball)在团队游戏中提供实时语音、在线交流,提高团队集体作战水平。TT voice,作为这场比赛中玩家的黑色语音工具,也给玩家带来了更加无忧无虑的游戏体验,缩短了每个人之间的距离。

TT Voice自2014年12月成立以来,一直以社交游戏为基础,致力?谖殖滞婕姨峁└臃岣挥腥さ挠蜗诽逖椤W酝瞥鲆岳矗丫哺橇?6000多万用户。有腾讯游戏、网易等500多家合作游戏开发商,从《荒野行动》 《第五人格》等杰出作品开始,与《王者荣耀》 《刺激战场》等顶级游戏产品合作1000余款。此外,TT voice也第二次被腾讯《穿越火线》指定为官方语音工具。今年,公司举办的TT语音杯CFM全国枪王锦标赛、TT语音巡回赛开幕黑节、广东大学联盟之王等重大赛事受到业界好评。