创造营首次公演,何洛洛用《lesion》反转舞台,引爆全场

金融理财 浏览(1013)

大型共青团培训项目《创造营2019》自启动以来一直被期待。上周六,学生们迎来了比赛的第一场表演。在新的比赛系统中,14个队成对比赛。受训者第一次接受了男子团体创始人的现场检查。在强大的高压对抗下,何洛洛以《lesion》逆转的舞台引爆了全场。

Young Beauty十几岁的少年第一次出现感觉充满青春

作为一群外表是青春气息的美丽少年中的一员,何洛洛的外表和表现已经成长为导师。一首歌《baby》让这些以严格著称的导师像父亲一样微笑。演出结束时,迪丽热巴说,贺洛洛、苏丽珂幼鹏小时候,都有着无害的笑容和无知的眼神。他只是一只好老虎的复制品。大家直截了当地说,何洛洛,不要笑,因为阳光灿烂。

虽然她曾经是易安音乐公司的总裁,但这次她作为团队的一员被她的兄弟们照顾。她在节目琐事中恢复了何洛洛的休眠状态。他也被挖了出来。有一次粉丝问他,你知道什么是电视台吗?何洛洛自信地回答,“是的,杭州东站!”谁不想有这么可爱的哥哥?

Creation Camp首播超级力量逆转阶段

随着注意力的不断增加,话题随之而来。在主题曲练习中,网民们呼吁何洛洛不要过度眨眼。正如每个人对他的首映式都持观望态度一样,何洛洛精彩的表演也触发了节目的高潮。

虽然公共表演曲目《lesion》是一首成熟的歌曲,因为只有18岁,在位置C表演,他很容易控制。其他玩家直接喊道:这个孩子永远无法生存。演出结束时,我了解到为了呈现一个完美的舞台,何洛洛在练习室反复练习细节,他的队友也给了他很大的鼓励和帮助。从“不要笑”到“不要眨眼”,何洛洛有一种叫做“挑战”的魅力。

虽然温克的行为引起了一些争议,但何洛洛仍然保持着良好的态度,认真对待每一个阶段。只有这样,他才能实现他梦想的力量。下周,《创造营2019》将首次被淘汰。我相信那些努力工作的人不会失望。何洛洛下次会带给我们什么样的惊喜?我们将拭目以待!

http://anzhuo.ywdesong.cn