死亡率为零的车,百万级身价降至40多万,完胜奔驰GLC

国内新闻 浏览(1849)

来源:汽车姐妹王

说:如果你花40多万元买一辆豪华越野车,很多人会立刻想到宝马X3和奔驰GLC。事实上,很多人并不知道一个奢侈品牌的旗舰SUV,以及宝马X5、奔驰GLE和奥迪Q7旁边的百万级SUV,也已经降到了这个价格。它是沃尔沃XC90。目前,在终端市场,入门级沃尔沃XC90的价格已跌至45万英镑,与宝马X3和奔驰GLC的价格相差一个级别。作为旗舰越野车,其性价比仍然很高。

位于豪华大中型运动型多功能车中。沃尔沃XC90仍然有很强的气场,给人一见钟情的强烈重量感。“雷神锤”前灯已经成为它引人注目的标志。前中网设计成圆角和矩形,非常低调和低调。它的外观简单优雅,具有强烈的北欧风格。它很低调,但并没有失去它的气质。

作为一款大中型越野车,XC90的侧线主要是成熟稳定的,跳跃设计不多。稳定的感觉还是一样。整个车身的比例非常和谐,给人以简约和大气的感觉。它的车身尺寸是4950毫米,轴距是2984毫米。它的总尺寸与Q7和X5相似。

沃尔沃XC90的尾部是一个有争议的地方。尾灯已经从尾窗的两侧延伸到下部。它有很大的视觉冲击力,照明效果也是一流的。然而,许多人抱怨它很丑。下面两侧的排气在这一级别的时候也很重要,除了排气管的设计有点淡而无味,没有很强的力量和霸气。在

”的室内设计中,沃尔沃所谓的北欧风格“冷淡”有其自己的品牌特征,但与德国竞争对手相比,却不那么奢华。这个设计实际上有两个方面。非常喜欢它的人和不喜欢它的人看不懂它,所以沃尔沃XC90没有为大多数人做好准备。至于配置,旗舰越野车拥有它需要的一切。

就功率而言,整个系统只??2.0T引擎,喜欢3.0T的朋友只能绕道而行,这真的有点少市场。至于动力系统和驾驶质量,我认为它排在宝马X5和奥迪Q7之后。毕竟,机械水平肯定没有德国汽车强。然而,与一流的宝马X3和奔驰GLC相比,它还是更高档。

沃尔沃品牌一直专注于安全,作为旗舰越野车,它更是一架安全的战斗机。XC90自20年前上市以来没有伤亡记录,这是一项行业记录。然而,在中国市场,人们对其品牌的接受度不高,尤其是吉利收购后,他们不能接受这么高的价格,尽管两者之间没有联系。

如果XC90售价在60万到70万元之间,不推荐,但从45万元的起价开始,再加上这么大的尺寸、这么高的级别和安全配置,还是值得的。

http://anzhuo.smlwu.cn