Flyme图库强大应用 助力魅族Note 8成国民拍照手机

国内新闻 浏览(1418)

10月25日,被称为“国家照相手机”的魅族笔记本8终于揭开了它的神秘面纱。虽然定位在1000元的市场,魅族笔记8在摄影方面有很好的硬件,Flyme系统在软件方面进行了优化。此外,Flyme gallery应用程序还提供了许多智能和体贴的功能,进一步巩固了魅族注8泛摄影用户体验。

图片检索,更快地搜索照片

许多用户可能会遇到这样的问题:他们使用手机的时间越长,相册中的记忆就越美好,从数百张照片中找到一张照片就越困难。因此,Flyme意识到了这个用户的痛点,在系统图库应用程序中添加了一个“图片检索”功能。

当朋友想要找到照片时,只需在图库的搜索框中输入相应的关键词,系统就会在手机中搜索照片,帮助用户快速找到想要的照片。图书馆检索功能支持对人、地点和人物的检索,并从多个维度尽可能多地找到目标照片。

人民相册,所有人都被分类

与“图片检索”相比,人民相册的出现在一定程度上减少了用户的搜索时间,实现了准确的分类。在搜索照片的目标上,两者形成了互补的关系。

用户拍照后,Flyme系统自动识别人脸,并通过局部人脸识别聚类算法将其分类到人们的相册中,智能统一地识别和分类相同的人脸。当用户想要找到某个人的照片时,他可以简单地点击他自己的相册。整个过程更加准确、简便。

回收站,专门用于错误删除照片。积累的照片越多,需要的记忆就越多。此时,许多用户经常选择删除一些重复或无意义的照片。但是,在删除过程中,一些用户不可避免地会忽略和删除需要保留的照片。这时,Flyme画廊提供的“回收站”功能就派上了用场。

Flyme gallery回收站功能用于存储用户临时删除的照片,回收站中存储的照片可以在一个月内恢复。当用户发现照片被错误删除时,他可以点击库主界面右上角的“回收站”选项,然后选择恢复或永久删除照片。

时刻,美好记忆跃入纸上

除了在功能上尽可能满足用户的各种需求,Flyme还在图库中添加了温度填充功能。

Flyme gallery“time”功能使用人工智能技术和智能算法对每张照片进行分析,然后根据每张照片的时间、地理位置等信息自动组织照片,并自动制作风格化的地图和回忆图钉、过滤照片等视频,让用户过去的美好瞬间能够以更加生动活泼的形式跃入纸上。

魅族注8,想成为全国摄像手机的人,不仅拥有优秀的硬件基础,而且软件水平也经过Flyme系统的精心调整和优化。此外,Flyme gallery的许多智能和体贴的功能从里到外构建了一个优秀的用户相机体验,这非常值得一试。

这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员之家发表这篇文章只是为了传递信息。这并不意味着站长之家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。

http://web.sjr5t4e.cn