职场院自我激励法

国内新闻 浏览(665)

工作场所学院自我激励法

2012

1。离开舒适区,不断寻求挑战来激励自己。当心你自己,不要躺在舒适的地方。舒适区只是一个避难所,不是避难所。在你迎接下一个挑战之前,它只是你心中放松和恢复的地方。

2。当你快乐并很好地把握自己的情绪时,你的身体会发生奇妙的变化,从而获得新的动力和力量。然而,不要总是想在外面玩得开心。让你快乐的东西不是在别处,而是在你身上。因此,找出你情绪高涨的时期,并利用它不断激励自己。

3。提高目标许多人惊讶地发现,他们之所以不能达到他们一直努力追求的目标,是因为他们的主要目标太小而且模糊不清,这使他们失去了动力。如果你的主要目标不能激发你的想象力,那么目标的实现将是遥远的。因此,真正激励你进步的是设定一个宏伟而具体的目标。

4。增强紧迫感20世纪作家阿奈斯宁(Anais)曾写道:“沉溺于生活的人不怕死”。相信长寿不利于你享受生活。然而,大多数人对此视而不见,假装他们的生命将永远持续下去。只有在突发奇想的那一天,我们才会计划一项大事业,把我们的目标和梦想放在埃尼斯怀特利(丹尼斯)所说的“虚幻岛屿”的汪洋大海中。事实上,直接面对死亡并不一定要等到生命耗尽的最后一刻。事实上,如果我们能够现实地想象我们即将死去的日子,事情肯定会产生一种再生的感觉,这是塑造我们自己的第一步。

5。抛开朋友,远离不支持你目标的“朋友”。你交往的人会改变你的生活。被愤世嫉俗者包围,他们会让你沉没。和那些希望你幸福和成功的人交朋友是你追求幸福和成功的最重要的一步。对生活的热情是会传染的。因此,和乐观的人在一起可以让我们看到更多人的希望。

6。通过制定一个好的调整计划来实现目标的道路绝不是平坦的。它总是呈现起伏的波浪线。但是你可以自己安排休息。提前看看你的时间表,安排好你放松、调整和恢复的时间。即使你现在感觉很好,你也应该制定一个好的调整计划。这是明智之举。在事业的巅峰时期,应该为自己安排休养。为自己留出一段很长的时间退休,即使是从你热爱的工作中退休。只有这样,你回去工作时才能更有激情。

7。遇到恐惧世界上最秘密的秘密是当你克服恐惧时,你会遇到一些安全有益的事情。即使你克服了一点恐惧,它也会增强你对自己创造生活能力的信心。如果他们只是想逃避恐惧,他们会像疯狗一样追我们。此时,最可怕的事情是闭上眼睛,假装它们不存在。

8。面临困难每个解决方案都针对一个问题。两者都不可或缺。难度对精神运动员来说只是一场艰苦的比赛。真正的运动员总是期待比赛。如果困难被认为是对自己的诅咒,就很难找到生活的动力。如果你学会抓住困难带来的机会,你自然会有动力。

9。首先,感觉良好大多数人认为一旦达到某个目标,人们会在身体上和精神上感到放松。但是问题是你可能永远也不会达到你的目标。在尚未拥有的东西上建立幸福就等于剥夺了自己创造幸福的权利。记住,幸福是一种自然的权利。首先,我们必须有一种好的感觉,让它让我们在自我塑造的整个过程中充满快乐,而不是等到成功的最后一刻才感受到自己的快乐。

10。加紧排练首先“排练”一场比你必须面对的更复杂的战斗。如果你有一份困难的工作,并且犹豫不决,你最好提前选择一份更困难的工作。生活向你挑战,你绝对可以用它来挑战自己。这样,你可以开辟自己的成功之路。成功的真正含义是:你对自己越苛刻,生活对你就越宽容;你对自己越宽容,生活对你就越残酷。

11。锻炼你根据现在立即行动的能力。充分利用现有的认知能力。不要沉浸在过去,不要担心未来,专注于今天。当然,必须有测试

12.敢于竞争给了我们宝贵的经验。不管你有多优秀,总会有人在外面。所以你需要学会谦逊。努力超越他人可以帮助你更好地了解自己。如果你努力超越别人,你就加入了生活中的竞争。无论你在哪里,你都必须参加比赛,并且永远感到快乐。更重要的是要明白,最终超越别人并不是超越自己。

13。小心用你的笔创造你自己,就像画一幅巨幅画一样。不要害怕你的钢笔。如果你认为自己是被描绘的杰作,你会很高兴以微妙的方式做出改变。做一件不同的小事也会让你兴奋。总之,不管你做了多么小的改变,对你来说做小的改变是非常重要的。

14。走向危机可以激励我们尽最大努力。忽略这一现象,我们经常愚蠢地创造舒适的生活,并试图设计越来越放松的生活方式来让我们自己的生活平静下来。当然,我们不必等待危机或悲剧的到来。发自内心的挑战是我们生命力的源泉。圣女贞德说:“所有战斗的结果首先在我心中决定。”

15。内省大多数人通过别人对自己的印象和看法来看待自己。从别人那里得到反馈是好事,尤其是积极的反馈。然而,如果一个人仅仅用自己的话在别人身上建立自己的个人形象,他将面临严重限制自己的危险。因此,我只把这些赞美的话当作我生活中的点缀。人生的棋局应该由自己来定。不要从别人那里寻找你自己,你应该时刻反省自己,塑造自己。

16。敢于犯错误有时我们不做一件事,因为我们不一定能做好。当我们感到自己“状况不佳”或缺乏能量时,我们经常会把必须做的事情放在一边,或者等待灵感的到来。你不必这么做。如果你知道需要做什么,但你不想做,就去做,不要害怕犯错。给自己一点自嘲的幽默。用顽皮的心情对待自己做坏事。一旦你做到了,享受它。

17,不要害怕拒绝,不要被动地接受别人的拒绝,而是积极地面对。当你的请求失败时,把这个拒绝当成一个问题:“你能更有创造力吗?”?当你没有听到任何消息时不要放弃。这种拒绝会鼓励你更有创造力。

18。大多数人希望他们的生活有意义。但是生活不是在未来。我们越认为我们有足够的时间去做我们想做的事情,我们就越会让生活中美好的机会在这种陶醉中溜走。只有当我们重视今天,自我激励的力量才能继续流动。

19。塑造微型自我的关键是愿意做小事,但你必须立即去做。塑造自己不是一蹴而就的,而是一个渐进的过程。这里一点点,那里一点点的改变会让你的一天(也就是你的生活)变得有趣。今天是你一生的一个小原子,也是你一生的缩影。

http://web.34cznynz7p.cn