快速减脂的瑜伽动作

国内新闻 浏览(1064)

快速减肥瑜伽

2015

[指南]快速减肥瑜伽,瑜伽减肥是城市女性修剪身体的一种流行方式。它不仅有效,而且聊天时感觉很琐碎。瑜伽一直是减肥的好方法。关键是要坚持练习。瑜伽与其他瘦身有氧运动的最大区别在于其独特的排毒功效,能有效帮助你快速燃烧脂肪,这样内脏多余的脂肪也能在一次又一次的运动中有效燃烧。这里有一个快速减肥瑜伽练习的简单介绍,帮助你快速消耗脂肪。

快速减肥瑜伽

1,双角度

站着,双脚和肩膀一样宽,手掌紧握在身体后面,吸气时手臂向上伸展,呼气时向前弯曲,直到头部放在两腿之间,手臂自然落地,尽量保持手臂与地面平行,重复练习3-5次。

快速减肥瑜伽

2,半海军式

双腿并拢,膝盖伸直,腰部挺直,背部坐在垫子上。举起双臂,双手放在耳朵旁边,手掌向前,试着张开肩膀,呼吸正常。呼气时,稍微向后倾斜,双腿伸直。将脚趾和头部放在同一平面上。腿和身体与地面形成两个30度角。保持大约20秒钟。

3,树

站着,吸气时抬起你的左膝,并将左脚的鞋底尽可能地放在你的右大腿根部。张开你的臀部,这样你的左膝在左边,你的右腿在同一平面。把手放在一起,沿着身体中线向上吸气,然后把头向上推。伸直手臂,打开肩膀和胸部,尽可能稳定肩带,伸展颈椎。呼气时,向内抬起肚脐,小心不要分开手掌。保持姿势5-8次呼吸后,朝不同的方向练习。

快速减肥瑜伽

4,三角形

右脚向右跨一步,脚趾向外微微张开,手臂向上,手掌向下。呼气时,转动你的头,看着你右手的指尖。再次呼气时,向前转动手掌,同时向左侧弯曲,尽可能将左手伸向地面,不要弯曲膝盖。向上伸展你的右手,保持你的手臂在一条线上。眼睛放在右手指尖。停留时间为10秒至1分钟。

每日养生法提供阅读“快速减肥瑜伽动作”。如果你非常喜欢这些共享的“快速减肥瑜伽动作”,我希望你能通过“快速减肥瑜伽动作”找到健康的金钥匙。

快速减肥瑜伽动作信息:

推荐脊柱瑜伽动作!

热瑜伽的诀窍是什么?

四种经典瑜伽,腰部强壮,背部健康!

瑜伽帮助你远离乳房疾病!

远离瑜伽错误,收获健康和美丽!