8大对颈椎好的瑜珈动作

国际新闻 浏览(1742)

8良好的颈椎瑜伽动作

2015-06-29 资料来源:

[指南] 8良好的颈椎瑜伽动作,不好的颈椎是一件非常痛苦的事情。如果你的颈椎不好,让我们来看看8个颈椎瑜伽动作,希望能对你有所帮助。

8良好的颈椎瑜伽动作

颈椎好瑜伽动作:金刚烷

跪在地上,双手放在两条腿上,吸气。呼气,慢慢向后倾斜,头接触地面,双手叠放在胸前。

颈椎瑜伽:猫伸展运动

双手支撑身体跪在地板上。吸气,脊柱向下伸展,头朝上,脖子朝上,臀部朝上。呼气,包括胸部,弓起背部,低头,颈部向下,腹部肌肉收紧,尽可能弓起背部。

颈椎好瑜伽:莲花伸展

①莲花座坐在坐垫上,双手抱头,肘和肩在同一平面上,双手两臂在同一直线上,头朝上,胸肩同颈伸展。

②放下手,宽松地放在膝盖上。用左手向左侧抬起头。保持呼吸,感受脖子的拉伸力。头慢慢向后放松,然后换到另一边。

3。双手放在脑后,腰背挺直,眼睛盯着前方。

④慢慢伸直双手,交叉手腕,握紧拳头,眼睛盯着前方。保持自然呼吸,感受肩部和颈部位置的伸展。保持呼吸15~20次。然后把手分开,慢慢放下。

⑤松开莲座,双腿弯曲膝盖,坐在坐垫上,自然放松身体两侧的手,将左脚放在右腿下,弯曲左脚,将左脚放在左腿外根,右脚放在左腿外根,用手压脚,臀部前倾,弯腰,保持自然呼吸。

⑥松开你的腿,把它们变成脚底对着对方的姿势。将指尖放在膝盖上。

⑦双手放在身体前,弯腰放松。

8良好的颈椎瑜伽动作

8良好的颈椎瑜伽动作

颈椎好瑜伽动作:狼伸展

用手和脚支撑身体,腿尽可能伸展,吸气时头向后仰,颈部前部完全伸展,手臂垂直于地面,呼气时头慢慢放松并回到正常位置。

颈椎好瑜伽:鸵鸟

双腿像肩膀一样宽,弯腰,双手放在脚心下,让手掌与之相连,吸气时抬起,呼气时慢慢放松。

颈椎好瑜伽:牛眠

双腿交叉坐在地板上,膝盖呈直线,双脚放在臀部的另一侧。双手交叉放在背后,保持背部挺直。如果你觉得困难,用双手抓住毛巾,效果是一样的。

颈椎瑜伽:乌龟

两个呼吸动作,就像乌龟把头伸出壳外。张开膝盖,坐直,将小腿收拢到大腿根部。上身前?悖终普趴碧Ц呔弊岛拖掳汀:羝保买⒖拷夭浚硕慕沟阍诰辈俊?

颈椎瑜伽:帕格风格

保持双腿伸直,尽量分开双腿,放低上身,双手放在地上,保持背部伸展。吸气时,垂直伸展双手,抬起头,呼气时,用头、肘关节和脚作为重力支撑点,保持腰和背部伸展。如果难度太大,腿可以稍微弯曲以减轻韧带的压力。

每日健康维护提供阅读“颈椎八大瑜伽动作”。如果你喜欢这些分享的“颈椎八大瑜伽动作”,我希望你能通过“颈椎八大瑜伽动作”找到健康的金钥匙。

8颈椎良好瑜伽动作相关内容数据:

办公室瑜伽改善体形的三种方法

办公室瑜伽打击抗疲劳战争

办公室瑜伽纠正饥饿肩膀

易于学习的床边瑜伽

缓解身体疲劳的几种健身瑜伽方法